RESTORE. Ripristino dei file dalla quarantena

È possibile ripristinare un file dalla Quarantena nella cartella originale. Se la cartella di destinazione è stata eliminata, l'applicazione inserisce il file in una cartella speciale nel computer. Quindi, è necessario spostare manualmente il file nella cartella di destinazione. Quarantena è una memoria locale speciale sul computer. L'utente può mettere in quarantena i file che considera pericolosi per il computer. I file in quarantena vengono archiviati in uno stato criptato e non minacciano la sicurezza del dispositivo. Kaspersky Endpoint Security utilizza la Quarantena solo quando associato alle soluzioni Kaspersky Sandbox e Kaspersky Endpoint Detection and Response. In altri casi, Kaspersky Endpoint Security inserisce il file pertinente in Backup. Per ulteriori dettagli sulla gestione di Quarantena come parte delle soluzioni, consultare la Guida di Kaspersky Sandbox Help, la Guida di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum e la Guida di Kaspersky Endpoint Detection and Response Expert.

Per eseguire questo comando, Protezione tramite password deve essere abilitato. L'utente deve avere l'autorizzazione Ripristina da Backup.

L'oggetto viene messo in quarantena con l'account di sistema (SYSTEM).

Sintassi del comando

avp.com RESTORE [/REPLACE] <nome del file> /login=<nome utente> /password=<password>

Impostazioni avanzate

/REPLACE

Sovrascrivi un file esistente.

<nome del file>

Il nome del file da ripristinare.

Autenticazione

/login=<nome utente> /password=<password>

Credenziali dell'account utente con le autorizzazioni di Protezione tramite password richieste.

Esempio:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1

Valori restituiti dal comando: